Alloise стала победительницей в номинации MTV EMA 2012

b0a3ac1b

 Alloise

Таким образом, Alloise звезда будет соревноваться с певцами и группами Европы за награду Лучший европейский исполнитель (Best European Act), сообщает пресс-служба телеканала Интер.

«Утром мне позвонили из MTV Украина и сообщили о том, что я стала победительницей в номинации. Я просто поражена. Для меня это невероятная радость. Я благодарна каналу MTV Украина за то, что он дал мне шанс соревноваться за награду EMA. И также хочу поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос. За то, что вы так высоко оценили мое творчество», — прокомментировала Alloise.

Певица Алла Московка (настоящее имя Alloise) сочетает в своем творчестве восточноевропейские мотивы и блюз. Долгое время работала в составе группы Gorchitza, а недавно решила начать сольную карьеру вместе с музыкальным лейблом Firework Sound.

Алла Московка выступала на одной сцене с такими известными звездами, как Morcheeba, Faceless, Nelly Furtado и многими другими. Недавно Alloise представила свой новый сингл She Knows, в ближайшее время мир увидит новый музыкальный альбом певицы.

Церемония награждения MTV EMA 2012 состоится 11 ноября в Франкфурте.

Напомним, что в этом году, кроме Alloise, за награду Лучший украинский исполнитель (Best Ukrainian Act) соревновались Champagne Morning, ДиО.фильмы; Иван Дорн и The Hardkiss.

В 2011 году Лучшим украинским исполнителем (Best Ukrainian Act) MTV Europe Music Awards была признана группа Sirena.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *