Мэрия Москвы пытается сорвать концерт

b0a3ac1b

москва Власти предложили организаторам «Русского марша» Дмитрию Демушкину и Владлену Кралину пройти шествием, как и в прошлом году, по улице Перерва в районе Люблино. Дмитрий Демушкин называет ответ властей возмутительным: «Они занизили нашу численность в шесть раз! Очень неконструктивная позиция мэрии», — сообщил он «Газете.Ru». Лидер националистов также сказал, что он готов идти на обсуждение вопроса о проведении марша в Люблино, но только при численности в 25 тысяч человек. Кроме того, власти сильно тянут время, поэтому организаторы «Русского марша» могут не успеть подготовить сценическую площадку для митинга и настроить звук.

Руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров ожидает ответа националистов и готов дальше вести переговоры, но напоминает — решение должно быть принято не позднее, чем за три дня до акции, то есть до 1 ноября. 

Организаторы «Русского Марша» изначально подали заявку на проведение шествия по Тверской улице до Смоленской площади, с последующим там проведением митинга численностью около 10 тысяч человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *