Полноприводная Skoda Superb

Skoda Superb Версия Outdoor будет доступна только в кузове универсал. Как сообщает сам производитель, этот вариант флагмана отлично подойдет для езды в сложных зимних условиях. Superb Outdoor сочетает в себе «внедорожную» внешность и мягкость и практичность универсала Superb.

Автомобиль оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором TFSI мощностью 160 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Для Outdoor также доступен 2-литровый дизельный двигатель TDI мощностью 140 или 170 л.с., который в зависимости от варианта мощности сочетается с автоматической трансмиссией DSG или «механикой».

Из специальных аксессуаров, которые отличают Superb Outdoor от обычного универсала этой модели можно отметить износоустойчивую защиту порогов, бамперов и колесных арок. Автомобиль получил 18-дюймовые колеса Luxon. Система полного привода обеспечивает уверенный уровень сцепления на льду, снегу или в дождь. Кроме того, универсал дополнительно получил четырехспицевый кожаный мультифункциональный руль, системы Bluetooth и hands-free, систему помощи при спуске или подъеме Hill-Hold Control, систему мониторинга давления в шинах, подогрев форсунок омывающей жидкости на лобовом стекле и омыватели передних фар.

Skoda Superb Outdoor будет доступна в Великобритании по цене от 25 465 фунтов стерлингов (31 275 евро) за базовую версию. Вариант с дизельным мотором будет стоить 28 100 (за 140-сильный мотор с DSG) и 27 600 фунтов (за 170-сильный двигатель и «механику») соответственно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *