Розинская рассказала, зачем Мельниченко приехал в Украину

b0a3ac1b

Наталья,Розинская,

Вместе с тем, она опасается за его жизнь

Об этом она сказала журналистам, передают «Украинские новости».

«Я очень волнуюсь, чтобы он вообще остался жив потому, что он является носителем очень важной информации. Он является не просто свидетелем по делу (бывшего Президента Леонида) Кучмы, он сегодня свидетель по делу (депутата Верховной Рады Евгения) Щербаня и, возможно, по многим другим уголовным делам», — сказала она.

Розинская отметила, что она не сомневается, что адвокаты добьются оправдания Мельниченко в украинских судах, поскольку он не виновен.

Она добавила, что Шевченковский районный суд Киева должен был избрать мерой пресечения Мельниченко арест, однако по какой-то причине этого пока не произошло.

Как сообщали «Комментарии», сотрудники СБУ совместно с Государственной пограничной службой Украины на основании постановления Шевченковского районного суда г. Киева задержали в аэропорту «Борисполь» объявленного в международный розыск Николая Мельниченко.

Также напомним, ранее он заявлял о том, что имеет информацию относительно причастности бывшего премьер-министра Павла Лазаренко и бывшего премьер-министра  Юлии Тимошенко к убийству в 1996 году Евгения Щербаня на аудиозаписях разговоров, которые были сделаны в кабинете бывшего Президента Леонида Кучмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *