IGN сильно удешевила стоимость подписки на PlayStation Plus

b0a3ac1b

PlayStation Plus Но после вчерашних событий цена таких аккаунтов упала до планки ниже одного доллара в месяц. И их ещё очень много до сих пор выставлено на продажу.

Что же произошло? Ну, со вчерашнего утра всем известный игровой сайт IGN начал раздачу бета-ключей к «PlayStation All-Stars Battle Royale». Каждому подписавшемуся в акции давалось по два кода доступа. Почему именно два? Идея заключалась в том, что получивший два ключа бета-доступа человек мог поделиться вторым со своим другом. Однако довольно быстро выяснилось, что IGN на самом деле раздавала не совсем ключи к PSASBR. 

Это были коды доступа к PlayStation Plus.

Я уже упоминал тот факт, что IGN абсолютно ничего не противопоставила публике, возжелавшей получить более, чем два кода доступа? Конечно, чтобы получить их нужно было иметь сам аккаунт, но не было абсолютно никакой активации/подтверждения по электронной почте. Можно было ввести что угодно на странице участника акции и всё равно быть принятым.

Теперь по понятным всем причинам раздача кодов завершена, а люди ищут куда бы сбагрить то, что они получили. Благодаря такой огромной толпе особе предприимчивых личностей коды доступа сильно обесценились, рынок переполнился ими. Прямо сейчас на барахолках можно всего за 10 долларов купить доступ к PS Plus в общей сложности на целый год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *