Американские ученые назвали папоротник в честь Lady Gaga

парфум,парфумерия,аромат,духи,косметика,Lady GaGa,ГаГа,

Как отмечается, новый вид папоротников был обнаружен специалистамы из Университета Дьюка на территориях Аризоны, Техаса, Мексики, Центральной и Южной Америки.

Биолог Кэтлин Прейер отметила, что назвать растения в честь певицы исследователи решили по той причине, что обнаруженные папоротники отличаются «нестабильной половой принадлежностью», а значит, являются одной из тех групп необычных представителей природы, права которых могла бы защищать певица.

Кроме того, в своем официальном заявлении биолог отметила, что второй альбом Леди Гаги Born This Way чрезвычайно вдохновляющий, «особенно для представителей сексуальных меньшинств, женщин, обездоленных, малых этнических групп и — ученых, которые занимаются необычными папоротниками!».

Десять видов животных, названных в честь знаменитостей

Папоротники, получившие названия Gaga germanotta (Гага Джерманотта; Джерманотта — настоящая фамилия певицы) и Gaga monstraparva (что в переводе с латыни означает «маленькие монстры Гаги»; маленькими монстрами поп-артистка называет своих поклонников).

Прейер подчеркнула, что эти растения отличаются тем, что размножаются посредством спор, из которых вырастают растения мужские, женские или двуполые растения.

Напомним, в июле текущего года американские ученые назвали в честь знаменитого музыканта Боба Марли рачка, питающийся кровью рыб — Gnathia marleyi.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *