В Санкт-Петербурге начали борьбу с гололедом

b0a3ac1b

питер

Об этом сегодня, 24 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию комитета по благоустройству Смольного.

По словам председателя комитета по благоустройству Владимира Абраменко, в связи с понижением ночной температуры воздуха до минусовых отметок и возможным образованием наледи, на петербургских дорогах начали применять солевые растворы и техническую соль. «Мы обрабатываем в первую очередь мосты, путепроводы, съезды с них, а также магистрали с наиболее интенсивным движением автотранспорта и перекрестки, чтобы предотвратить обледенение и обеспечить безопасность участников дорожного движения. Первая противогололедная обработка в этом сезоне производилась прошедшей ночью. В связи с погодными изменениями просим водителей быть особо внимательными и осторожными и соблюдать скоростной режим»,- пояснил Абраменко.

В комитете сообщили, что в наступающем зимнем сезоне определено 109 мест дежурств уборочной техники, распределяющей противогололедные реагенты, с целью оперативного реагирования на погодные условия на линии, вблизи мостов, путепроводов и магистралей с интенсивным потоком автотранспорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *