Интерфейс Qsan P600Q iSCSI IP SAN сертифицирован

b0a3ac1b

 Qsan P600Q iSCSI IP SAN

Компания Qsan Technology объявила, что её интерфейс iSCSI IP SAN P600Q прошёл сертификацию VMware Ready для vSphere 5 и VAAI (vStorage APIs for Array Integration, интерфейсы прикладного программирования vStorage для интеграции массивов данных). Сертификация обеспечивает улучшение характеристик P600Q, исключительную универсальность и более высокое быстродействие в виртуальных серверных средах VMware.

Qsan P600Q представляет собой 10 Gigabit Ethernet iSCSI, 6G SAS-высокопроизводительную систему IP SAN. Полностью резервированные и обладающие возможностью «горячей» замены конструкции делают хранилище iSCSI RAID системой высокой доступности, а также наилучшим отраслевым решением за счёт обработки высочайшего объёма прямого доступа. Хранилище P600Q включает в себя QiSOE (Qsan Hardware iSCSI offload engine, разгрузка протокола), а также QReplica для удалённого копирования и QThin для тонкой резервации памяти. Предлагаются две опции соединения: GBIC и SFP+ кабель плюс RJ45 и кабель Cat6A. В дополнение к VMware, P600Q также поддерживает Citrix и Hyper-V.

«Учитывая поддержку vSphere 5 и VAAI, P600Q теперь обеспечивает лучшее взаимодействие с новыми функциями виртуализации, включая нативную интеграцию с поддерживаемым аппаратным обеспечением, устранённый информационный поток и меньшую необходимость для VMFS в использовании хранения из пула памяти, — заявил Дэниел Лин, директор по продажам в Qsan. — Это имеет большую ценность для наших клиентов, в особенности учитывая критичность виртуализации и интеграции хранения для перераспределений VM. Кроме того, Qsan обеспечивает поддержку без дополнительной платы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *