IPL Consulting открыла офис в Санкт-Петербурге

Петербург

Северо-Западный регион России постепенно превращается в крупнейший российский центр автомобиле- и машиностроения, что вызывает рост интереса к ИТ-продуктам, направленным на повышение эффективности производства», — заявил Павел Леоско, коммерческий директор IPL Consulting.

Особенностью предлагаемых IPL Consulting услуг является ориентация на изменение системы управления деятельностью предприятия в процессе внедрения информационных систем, включая внедрение принципов «бережливого производства». IPL Consulting использует готовые бизнес-модели организации и управления производством, содержащиеся в отраслевых решениях Infor. Бизнес-модели построены на основе опыта ведущих мировых компаний, работающих в таких сферах как автомобилестроение, производство автокомпонентов, авиастроение, оборонно-промышленный комплекс, машиностроение, приборостроение.

В настоящее время IPL Consulting работает с одним из ведущих машиностроительных предприятий в Северо-Западном регионе — ЗАО «Тихвинским вагоностроительным заводом», на котором компания построила систему управления предприятием на базе ERP-системы Infor LN. Также IPL Consulting внедряет на этом предприятии ряд других решений Infor: для поддержки операций со штрих-кодами (Infor Barcode), бюджетирования и бизнес-анализа (Infor PM и Infor ION BI). Все три решения интегрированы на базе платформы Infor ION.

Одной из основных задач Санкт-Петербургского офиса IPL Consulting станет тесное взаимодействие с заказчиками на территории всего Северо-Западного региона. В настоящее время в этом региональном офисе работает семь специалистов. Также ведется набор новых сотрудников и их обучение в тренинговых центрах Infor в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *