Ферги рассказала о проблемах с наркотиками

b0a3ac1b

Ферги

Подобные заявления артистка сделала в эфире программы популярной ведущей Опрой Уинфри «Next Chapter», пишет «Apelzin.ru».

Исполнительница хита «Fergalicious» сказала: «Я попала на сцену в качестве солистки группы Wild Orchid. Я начала выходить из себя и принимать экстази, а потом перешла на кристаллический метамфетамин. Сначала было круто, но потом моя жизнь покатилась вниз по спирали».

Стейси рассказала о том, как она поборола наркологическую зависимость. Певица говорит, что побывав в церкви, она думала, что снаружи её ждали представители ФБР. Когда она вышла из здания и представила эту ситуацию, то сразу же бросила принимать наркотики.

Фергюсон отметила, что она принимала наркотики один год и только потом смогла повернуть свою жизнь в правильное русло. «Я прошла много курсов лечения и выяснила, почему я поставила наркотики на первое место в своей жизни, и какой вред они причиняют».

Кроме того, Опра Уинфри поговорила с Ферги о её будущем с группой The Black Eyed Peas, а также о семейной жизни с актером Джошем Дюамелем. Полный эпизод программы «Next Chapter» покажут на американском телевидении в это воскресенье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *