Дидье Дрогба остается в Китае

Дидье Дрогба

Форвард перешел в китайский клуб минувшим летом после победы в Лиге чемпионов вместе с «Челси». Однако спустя некоторое время в прессу просочилась информация о конфликте среди руководства «Шанхай Шеньхуа». Один из владельцев клуба миллиардер Цзюнь Джу был очень недоволен своими партнерами – государственными компаниями – и пригрозил перестать финансировать команду. Нет зарплаты – нет Дрогба.

В пятницу китайские СМИ сообщили, что якобы Дрогба рассказал одному из друзей о том, что его принуждают покинуть команду из-за развивающихся событий. Чуть позже менеджер клуба Серхио Батиста подтвердил, что ивуарийский форвард вместе со звездными партнерами Николя Анелька и Джованни Морено не примут участие в воскресном матче чемпионата Китая. Однако функционер сослался на травмы футболистов. Тот поединок «Шанхай Шеньхуа» проиграл со счетом 1:3 команде «Чанчун».

Однако в понедельник китайские газеты сообщили, что Дрогба вернется на поле уже в игре с «Далянь Аэрбин», которая состоится 27 октября. Сам футболист рассказал одному из изданий, что не собирался уходить из команды, передает Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *