Бредли Купер ведёт переговоры с Кэмерон Кроу

Бредли Купер

Бредли Купер ведёт переговоры об участии в следующем пока безымянном проекте Кэмерона Кроу, на который в конце июля подписалась Эмма Стоун. Точно известно, что в ход пойдет нереализованный сценарий под названием «Deep Tiki» изначально нацеленный на Бена Стиллера и Риз Уизерспун, который Кроу намеревался снимать в далёком 2008 году.

В сценарии рассказывалось о прошедшем Афганистан контрактнике, признанном мёртвым. Герой начал новую жизнь: он работает консультантом на секретной военной базе на Гавайях, где ведётся разработка шпионского спутника, и общается только с суперкомпьютером по имени Джереми. Герой встречает связистку, которая должна помочь ему получить благословение духовных гавайских старейшин, ибо вот-вот должно свершиться пророчество и нужно принести жертву местным богам.

Эта концепция легла в основу новой версии сценария, хотя пока неизвестно, насколько она будет отличаться. Начало съёмок запланировано на следующую весну. У Купера, который в 2013 воссоединится с Дэвидом О. Расселом на проекте, ранее известном под названием «Американская чушь», может и не получиться поработать с Кроу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *