Фото Porsche Macan

b0a3ac1b

Porsche Macan Porsche Macan не станет «Audi Q5 с логотипом Porsche» — заявил руководитель департамента разработок компании Вольфганг Хатц порталу Autocar. По его словам, во время подготовки кроссовера в Porsche изменили буквально все – двигатели, трансмиссии и подвеску. » Audi не смогут поверить, что мы это сделали», — прокомментировал работу над Macan представитель Porsche.

Кроме того, было заявлено, что в Audi могут не опасаться влияния Macan на продажи Audi Q5. Планируется, что у этих моделей будут совершенно разные покупатели.
Вольфганг Хатц подтвердил порталу Autocar, что кроссовер Macan станет первым современным Porsche, который получит четырехцилиндровый двигатель, но случится это не сразу: расширение моторной гаммы кроссовера за счет компактного мотора планируется в среднесрочной перспективе.

Ранее сообщалось, что кроссовер будет позиционироваться как «младший брат» Porsche Cayenne и получит шестицилиндровый турбомотор объемом 3 литра, развивающий 370 лошадиных сил. Сагрегатировать его можно будет как с фирменным «роботом» PDK, так и с 7-ступенчатой механической КПП. Кроме него, ожидается также появление нескольких дизельных двигателей и гибридной силовой установки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *