AMD запустила программу Never Settle

b0a3ac1b

 Never Settle

При этом покупатели праздничных комплектов Digital Deluxe Edition обзаведутся купоном с 20%-ной скидкой на приобретение игры EA Medal of Honor: Warfighter. По словам вице-президента и генерального менеджера подразделения AMD Graphics Мэттью Скиннера (Matt Skynner), сочетание новейших игр с мощью видеокарт AMD Radeon HD 7000 способно обеспечить массу захватывающих приключений в этот праздничный сезон. Стоит отметить, что помимо бандла «Never Settle», избранные комплекты будут содержать в себе купон для доступа к бета-версии Firefall от Red 5 Studios с эксклюзивным боевым цветовым оформлением и воинскими знаками отличия.

Также ожидается выпуск специального драйвера AMD Catalyst, рассчитанного на повышение стабильности и производительности игр.

Продажа комплекта «Never Settle» в избранных интернет-магазинах началась с 23 октября 2012 года, также для загрузки будет доступен драйвер AMD Catalyst. Более полную информацию покупатели смогут получить на сайте AMD.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью об истории видеоигр. Посещение экспозиции, посвященной видеоиграм, помогло нам освежить в нашей памяти некоторые из самых ярких моментов, которыми отметилась игровая индустрия за время своего существования. Что из себя представляет один из самых ожидаемых аппаратов конца 2011 года мы расскажем в детальном обзоре Samsung Galaxy Nexus. Подробнее об этом читайте в статье «Смитсоновский музей: история видеоигр в фотографиях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *