Серена Уильямс чувствует себя довольно уверенно

b0a3ac1b

Серена Уильямс

Красная группа

Виктория Азаренко: «Каждый матч здесь будет сложным. В моей группе собраны настоящие чемпионки. Это большой вызов для меня, и я с нетерпением жду выхода на корт».

Серена Уильямс: «Мне все равно, против кого и когда играть. Я рада быть здесь. Я в Красной группе с Викторией, это здорово».

Ангелика Кербер: «Неважно в какой ты группе. Сюда приехали восемь лучших теннисисток, и каждый матч будет сложным. Для меня большая честь выступать здесь, буду наслаждаться игрой. После отличного сезона это как бонус. Когда я начинала год, то не думала, что стану пятой ракеткой и отберусь в Стамбул».

Ли На: «Не имеет значения, в какую группу ты попала, обе сложные. Только восемь лучших теннисисток выступают здесь, это большой вызов для меня».

Белая группа

Мария Шарапова: «Когда ты приезжаешь сюда, ты уже знаешь, что можно ожидать, исходя из состава участниц. Независимо от того, в какой вы группе, будет довольно сложно с самого начала».

Агнешка Радванска: «Восемь лучших теннисисток мира приехали сюда. Здесь нет легких групп. Надеюсь, что сыграю хорошо несколько матчей».

Петра Квитова: «Ты не можешь выбрать соперниц по группе. Но вся восьмерка провела отличный сезон. Я постараюсь показать свою лучшую игру. Вспоминаю, как меня поддерживали здесь в прошлом году. С нетерпением жду возвращения на корт».

Сара Эррани: «Обе группы сложные, все теннисистки сильны. Посмотрим, как пойдет. Буду пытаться показать свою лучшую игру как в одиночке, так и в паре. Быть здесь – это что-то невероятное для меня» (источник: официальный сайт WTA).

Итоговый турнира WTA стартует в Стамбуле во вторник, 23 октября, и продлится до воскресенья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *