Кофе побеждает целлюлит

b0a3ac1b

Кофе Мы предлагаем вам попробовать избавиться от целлюлита по нашей кофейной программе. 
Кофе против целлюлита. Для того, чтобы начать борьбу с целлюлитом с помощью кофе вам будут необходимы несколько ложек натурального молотого кофе и пара ложек оливкового масла первого холодного отжима. 

Для начала надо принять горячий душ и растереть все тело жесткой мочалкой. Горячая вода распарит кожу и откроет поры и тогда наши кофейные процедуры будут эффективнее. 

Теперь надо смешать пару ложек кофе и ложку оливкового масла и натереть проблемные участки этим кофейным антицеллюлитным скрабом. натирать тело надо очень энергично, сильно нажимать ладонями на тело, стараться отшелушить кожу кофе. Такой массаж проблемных зон делают на протяжении 5-7 минут, а затем кофе надо смыть с тела и сделать антицеллюлитное кофейное обертывание. 

Кофейное обертывание сделать очень просто – смешиваем ложку кофе и ложку оливкового масла, добавляем в смесь несколько капель эфирного масла цитрусовых – еще одного злейшего врага целлюлита и смазываем все проблемные участки. Теперь надо завернуть тело в пищевую пленку, чтобы создался эффект сауны. Под действием тепла и влаги эфирные масла проникнут глубоко в кожу и с каждой минутой процедуры кожа будет становиться все ровнее и глаже. Обернув тело пленкой надо укрыться теплым одеялом и полежать около 40 минут. 

Через 40 минут можно снять пленку и смыть кофе с тела, принять горячий душ и нанести на тело любой питательный, а лучше всего антицеллюлитный крем. домашние процедуры против целлюлита можно проводить даже каждый день, главное, чтобы вы вели борьбу с целлюлитом регулярно и делали процедуры курсами по 12-15 процедур за месяц.
Чтобы действительно добиться положительного результата надо сочетать процедуры против целлюлита с правильной диетой и есть побольше овощей и фруктов, пить много жидкости, которые также помогают улучшить внешний вид кожи. И, конечно же, не надо забывать о гимнастике и хотя бы по 15 минут в день уделять упражнениям для бедер и ягодиц и тогда вы непременно избавитесь от надоевшего целлюлита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *