Для чего англичанкам макияж

Однажды американские краснокожие веровали, что разводы на лице волшебным стилем предохраняют в бою их обладателя и отпугивают чужаков. Современные женщины предпочитают носить макияж без любой битвы и в сексуальной ситуации. Для чего нужен макияж девушкам? Ученые узнали, что без косметики они ощущают себя нерешительно.

Такой вывод необходимо из выборочного опроса 2000 жительниц Англии, произведенного по предзаказу косметической компании «Solgar» в преддверии исхода на рынок нового средства.

Около трети респондентов женщин считают, что лишатся почтения окружающих, если направятся на деловую встречу, рандеву или собеседование с аккуратным лицом. «Усредненная» британка ощущает себя на 31% более уверенно, если на лицо отмечен общий макияж.

По словам женщин, наружность плотно сплетена с ощущением своего преимущества и самооценкой. Судя по решениям 41% респондентов женщин, макияж придает им больше убежденности, настойчивости и делает их интереснее.

Пока, любой 3-ей девушке не по нраву ее внешний облик без макияжа, любой 5-ой парфюмерия нужна, чтобы ощущать себя «обычной». Одна из 3-х дам ведет без макияжа менее одного дня в день.

Как заметила представитель «Solgar» Елизавета Манро (Melissa Munro): «Итоги демонстрируют, что очень многие женщины чересчур надеются на макияж. Тревожит, что в сей день и возраст, невзирая на все, чего женщины достигают, они как и раньше не ощущают себя способными быть собой, естественным образом чувствовать высочайший уровень убежденности и ощущения своего преимущества».

Чтобы добиться необходимого уровня убежденности внутри себя и довольстве своим вариантом, средней девушке требуется комплект максимум из 4-х косметических средств. Важность косметических средств для достижения ощущения убежденности оказалась разной. Важнейшими женщины полагают средства для кожи, они вызовут рост довольстве внешним обликом на 34%. Еще 25% прироста гарантирует макияж для глаз.

Расценивая собственное пристрастие к гриму, 41% женщин сообщили, что полагают собственную связь от него сильной и весьма сильной. Все-таки приблизительно любая 5-я расспрошенная рассказала, что применяет парфюмерию только временами.

Может показаться, что макияж нужен девушкам сам, однако действительно это далеко не так. Девушкам важно, как их наружность отвечают кругу, как оправдывает его ожидания. четверть (47%) участниц выборочного опроса систематически сопоставляет свой макияж с «раскраской» товарищей и коллег. Если хотите приобрести крем для ног Домикс зайдите на сайт magazin-kosmetiki-kapriz.ru.

В отношениях с мужчинами англичанки предпочитают не спешить. Средний «этап ожидания» составляет у них 4 месяца. Как раз столько времени проходит от первого знакомства до того тревожащего этапа, когда английская леди в первый раз стает перед компаньоном «обнаженной», т. е. без макияжа на лице.

Невзирая на большое значение, которое дают женщины косметике, с годами отношение к ней, по-видимому, все же меняется. По традиции является, что женщины, в особенности в гг., прячут свой настоящий возраст. Но 43% респондентов говорят, что они скорее всего предпочитают выглядеть хорошо для своего возраста, чем на несколько месяцев младше.

Очень многие женщины способны отказаться от косметики, однако лишь с условием, что их кожа будет лучше. При этом не менее трети рассказали, что они отлично ощущают себя в своей коже и не разочарованы возрастными переменами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика