Ахметов не сомневается, что Шахтер сможет обыграть Челси

Ахметов

Первым делом он ответил на вопросы собравшихся журналистов.

— Мирча Луческу сказал, что теперь Шахтер по своей силе равен Челси. Вы согласны с его словами?
— Мистера спросили, готов ли Шахтер обыграть Челси, на что он ответил: «Да». Я хочу подтвердить слова главного тренера, который чувствует уверенность в том, что Шахтер готов обыгрывать Челси. Значит, это чувствуют футболисты и, конечно, я. Поэтому разделяю точку зрения главного тренера: мы готовы. А что будет на самом деле – игра покажет.

Хюбшман: Шахтеру в играх против Челси надо брать шесть очков

— Ринат Леонидович, сегодня у Мирчи Луческу отличное настроение, он целый день шутит. Скажите, каково ваше настроение перед матчем?
— У меня настроение хорошее, в Донецке прекрасная погода. Главное, чтобы мы шутили послезавтра, чтобы после завтрашнего матча у нас было хорошее настроение и нам хотелось шутить. Я уверен, что наши футболисты сделают все возможное и невозможное, чтобы порадовать болельщиков.

В The Guardian вышла статья о Генрихе Мхитаряне

— А будет ли играть какую-то роль тот фактор, что в Донецк приехал не просто клуб Челси, а победитель Лиги чемпионов?
— Мы уже играли с победителем Лиги чемпионов — Барселоной. Наша краткосрочная цель – выйти из группы. Для этого мы должны в каждом матче показать все, что мы можем. Я уверен, что мы должны отдать все силы завтра и показать лучшую игру. Конечно, приятно, что Челси — победитель Лиги чемпионов. Чем сильнее соперник, тем почетнее победа над ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *