В Москве за три дня задержано 508 нетрезвых водителей

b0a3ac1b

пьяный водитель,за рулем,пьяная езда, Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД Москвы, мероприятия проводились в рамках рейда «Нетрезвый водитель».

Ранее зампред комитета по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков заявил, что требуется также жестко контролировать медработников, осуществляющих освидетельствование водителей.

«Нельзя забывать и о медиках, которые часто работают в паре с нечистыми на руку инспекторами, делая из трезвых пьяных. Или, наоборот, за деньги отмазывают пьяных водителей. А затем человек выходит из больницы, садиться за руль – и под его колесами гибнут наши сограждане. Вот таких сотрудников медучреждений необходимо просто жестоко карать», — заявил AutoNews.ru В. Лысаков.

Кроме того, по мнению депутата, необходимо мотивировать сотрудников полиции. «Я планирую внести предложение увеличить зарплату сотрудниками ГИБДД. Понятно, что это должна быть такая сумма, такой социальный пакет, чтобы человек держался за свою работу. Только тогда можно будет закручивать им гайки. Иначе, мы же понимаем – они находятся фактически на «самоокупаемости» — иначе они просто все разбегутся. Должно быть так: достойная зарплата, но если в чем-то замарал честь офицерского мундира – до свидания», — отметил зампреда комитета по конституционному законодательству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *