Особенности жанра зомби игр

Игры про зомби сегодня знамениты так, что не проходит практически и дня, чтобы не услышать где-то про игру про зомби на ПК, PlayStation, XBox либо андроид. Жизненные трупы наполнили дисплеи наших телеприемников, страницы книг и журналов, прописались в наших ПК и телефонах. Сложно сообщить, что как раз считается причиной такого конкретного ажиотажа. Вероятно, это стремление осознать кто такие зомби, как сложилась целая эра в общественной культуре. Впрочем вполне может быть все значительно легче. Вероятно, в игру входит простой наш энтузиазм. Все люди старается надеть на себя роль такого персонажа. Ему любопытно почувствовать, каково это очутиться в центре зомби апокалипсиса. Человеку хочется выяснить, способно ли он вынести все тяготы в подобного рода условиях, или в кратчайшие сроки вольется в ряды этих постоянно недоедающих близких мужчин, которые не понимают ужаса и жалости и есть для одной задачи — полакомиться чьими-то извилинами следуй иными разносолами, подробнее на https://zombi-game.ru/559-natures-zombie-apocalypse.html.

Особенности жанра зомби игр

Игры про зомби — это на самом деле отличная вероятность исследовать собственные способности выживания в апокалиптическом мире, где все решают части сек. В основной собственной массе такие игры учитывают интенсивную работу. Как раз она помогает тем немногим уцелевшим обучиться действовать вместе, чтобы одержать победу. Такие игры — отличный шанс обучиться работать в команде и вслушиваться к мнению собственных компаньонов по игре.

История игр про зомби

Как рассказывалось раньше, тематика зомби апокалипсиса в настоящее время так знаменита, что наполнила практически все сферы нашей жизни, включая и интернет. Самые лучшие и свежие игры про зомби возникают с большой скоростью, предлагая игрокам все новые и свежие возможности и сюжеты.

Если еще каких-либо 5-10 лет тому назад тематику зомби применяло только несколько сингловых серий, подобных к примеру как Left 4 Dead и Resident Evil, то на данный момент термином «зомбиmmorpg» едва ли кого-то удивишь. Смотря на подобный поток программ, формируется непроизвольное ощущение, что создателей самих сразил какой-нибудь зомби-вирус. Почти любой ценящий себя изготовитель проверил тут собственные силы, из-за чего сегодня вышло большое количество жанров игр про зомби. Это и автогонки на состояние, и чудесный экшен, разные симуляторы и прочее. А, невзирая на такое обилие, наиболее распространенными все же остаются обычные зомби-стрелялки. Играть в них просто, забавно и любопытно. Кроме того возникает очень много зомби-модов для игр ставших классикой, к примеру, таких как Counter Strike. Игроки обожают играть на грани фола, когда мертвяки влезают практически со всех щелей и надо вогнать в них килограммы патронов и не 1 десяток часов свободного времени.

Так что, жанр zombie-survival достаточно оперативно смог переселиться с оффлайновых игрушек в сектор игр и основаться в mmorpg про зомби. Зомби игры растут огромными шагами и, похоже, это нашествие очень не скоро остановится.

Предельный всплеск репутации зомби-игр случился после исхода мода DayZ к сетевому шутеру ArmA 2. Этот мод оказался так известен, что все изготовители начали подготовку зомби игр. Как итог — сегодня активно проектируется несколько программ, таким образом в скором времени ряды распространенных трупов пополнятся свежими персонажами.

Во что сыграть?

Наиболее распространенными на сегодняшний день играми из зомби-серии считаются Wolfteam, War of Zombie, Survive the Nights, Plants Vs Zombies: Garden Warfare, Dead Island: Epidemic. Любая игра со своей точки зрения особа и неповторима, и мы решительны, понравится самым завзятым игроманам.

Более подробно выяснить о любой из зомби игр на ПК, PlayStation, XBox либо андроид, и отыскать перечни свободных игр против зомби можно на нашем веб-сайте mmo13.ru. У нас показаны изображения самых лучших игр про зомби и формальные видео геймплея. Также у нас очень много информации про зомби игры, которые лишь располагаются в подготовке. Отмечаетесь и первыми узнавайте вести игровой индустрии. Будьте сегодняшними!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *