Кто пишет письма от Тимошенко?

тимошенко

Как сообщает пресс-служба «УДАРа», в информационной листовке Ляпиной размещено открытое письмо, автором которого якобы является Юлия Тимошенко.

В послании всячески превозносится образ и деятельность Ляпиной, а также поливается грязью кандидат от «УДАРа» Алексей Давиденко. Сам Давыденко сомневается в подлинности этого письма.

«Во-первых, письмо категорически противоречит официальному письму Юлии Тимошенко о сотрудничестве всех оппозиционных сил. Во-вторых, письмо датировано 14-м октября – днем, когда партия «УДАР» провела свой съезд, на котором и были озвучены данные о снятии кандидатов. Возможно ли, чтобы Тимошенко написала обращение одновременно с проведением съезда, не зная точно о результате собрания?» – отметил Давыденко. Наконец, он обратил внимание на то, что в опубликованном письме стоит подпись только Юлии Тимошенко, хотя в письмах в поддержку других кандидатов обычно две подписи – Тимошенко и Яценюка.

Давыденко отмечает, что информационная кампания против него усилилась сразу после предложения «УДАРа» снять кандидатуру Ксении Ляпиной в пользу более рейтингового кандидата от оппозиции, как это было предусмотрено договоренностями между «УДАРом» и ВО «Батькивщина». Алексей Давыденко призвал оппонентов не прибегать к грязным технологиям, а сконцентрироваться на позитиве. «Особенно это касается представителей демократических сил, ведь от поливания грязью коллег по оппозиции выигрывает только власть, потому что это поможет ее кандидатам одержать победу в мажоритарных округах», – заявил Алексей Давиденко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *