Модульные диваны

b0a3ac1b

Модульная мебель обладает большой популярностью за счет своей универсальности. Зависимо от надобностей обладателя, диван может видоизмениться во много лежанок, кресел или пуфов. Это дает возможность использовать такой элемент мебели в одной из огромного количества вероятных конфигураций.

Практически, едва ли может идти речь о том, что модульный диван представляет собой целую систему. Скорее всего, это набор разных элементов — опор и мягких подушек, из которых можно оформить любую конфигурацию. Можно уложить несколько посадочных мест вокруг импровизированного столика (в роли которого, к слову, также применяют один из частей дивана), можно снабдить несколько спальных мест или лежанок — в целом, версий масса.

Как следствие, при покупке модульного дивана в Кирове существует возможность покупки не готового дивана, а необходимого именно в точной обстановки комплекта элементов.

Определиться с избранием поможет дизайнер-консультант. Некоторые конфигурации могут содержать несколько до нескольких десятков частей. Это в особенности полезно в случае, если в помещении есть выступ, который омрачает внешний вид интерьера. Тогда применяют модули для маскировки тех или других субъектов.

Преимущества модульных диванов:

Данная разновидность мягкой мебели владеет обилием плюсов перед обычными диванами единого вида.

Универсальность. Модульная конструкция дает возможность использовать такие диваны почти в любом интерьере независимо от распланировки комнаты. По мере необходимости, угловой диван может быть преобразован в прямолинейный и напротив. В особенности полезен такой вариант будет в большой семье для вечерних посиделок или при приеме посетителей.

Многообразие. На рынке показано большое количество видов выполнения элементов. Их можно смешивать между собой или применять элементы из одного набора.

Полезность. Основные элементы подобных диванов часто оборудуются ящиками, в которых можно держать, к примеру, постельное белье.

Безграничность. По мере необходимости есть возможность в любой момент докупить нужное число модулей для расширения перспектив дивана.

Удобство при перевозке. Разборочная конструкция улучшает удобство перевозки, что в особенности важно при систематических переездах.

Необходимо подчеркнуть, что вышеупомянутое правильно для трансформируемых диванов. Существует вторая разновидность модульной мягкой мебели — разборная. Ее главное отличие — содержание твердых объединений между элементами конструкции.

Разборка модульных диванов будет требовать применения определенных приборов, но они все равно владеют намного большей универсальностью сравнивая с обычными модификациями с цельной системой. Например, это позволяет выполнять перемены в распланировке комнаты, к примеру — проводить разделение (деление помещения на некоторые зоны).

Статью приготовил:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *