На Николаевщине погиб солдат, отслуживший 10 дней

b0a3ac1b

солдат Инцидент уже исследует военная прокуратура. У следователей две версии — «суицид» и «доведение до самоубийства», сообщает ТСН.    Инцидент произошел около шести вечера. В канцелярии офицер-психолог проводил беседу с призывником. Только психолог вышел из комнаты, в казарме услышали звук разбитого стекла.

Свидетели, сбежались на шум, увидели, что солдат сознания лежит под окнами казармы.    «В этот день в канцелярии роты офицер-психолог выяснял обстоятельства конфликтной ситуации, которая произошла между военнослужащими по причине того, что, якобы, погибший без разрешения взял у другого солдата мобильный телефон», — рассказал военный прокурор Южного региона Игорь Папуша.    Юноша умер через несколько часов в военном госпитале.

От падения с третьего этажа в него разорвало аорту, кровь мгновенно залила легкие.    Поскольку солдат, был в комнате один, то следователи предполагают, что об убийстве речь не идет. По какой причине он выпрыгнул, должны выяснить во время комплексной проверки. Уголовное дело по факту смерти солдата срочной службы еще не возбудили.     Читайте также: На Николаевщине солдат погиб, выпав из окна казармы. Минобороны исключает версию самоубийства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *