Чудо-планшет-слайдер LG на Windows 8

LG,logo

11,6-дюймовый планшет H160 одним нажатием на кнопку превращается в небольшой планшет с физической клавиатурой (слайдерный механизм). К сожалению, в пресс-релизе LG не уточняет — он работает на полноценной Windows 8 или на «планшетной» Windows RT.

Известно, что тут используется качественная IPS-матрица с углами обзора в 178 градусов, есть Bluetooth и Wi-Fi модули, порты USB и HDMI, а также слот для microSD карт.

В сложенном состоянии толщина устройства всего 15,9 мм. Вес планшета-ноутбука — 1,05 кг. Это немало, но LG обещает время автономной работы не менее 10 часов. В комплекте с девайсом идет специальный «Smart» стилус.

Второе устройство — 23-дюймовый сенсорный моноблок LG V325 с поддержкой 10-точечного мультитача и возможностью просмотра ТВ без включения самого компьютера (в комплекте с ним поставляется пульт дистанционного управления).

Внутри у моноблока процессор Intel Core i5 третьего поколения и дискретная графика NVIDIA GeForce GT640M. Корейская компания обещает, что LG V325 загружается вдвое быстрее, чем его предшественники на Windows 7.

В пресс-релизе LG также отметила, что помимо этих двух устройств к 26 октября (старт продаж Windows 8) у нее заготовлен еще один сенсорный моноблок ET83, а также два ультрабука Z355 и Z460.

Напомним, недавно свои новинки на Windows 8 представила компания Samsung.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *