Убийца женщины и её троих детей предстанет перед судом

b0a3ac1b

суд

Об этом 23 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По версии следствия, вечером 12 июня 2012 года Беляев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в однокомнатной съемной квартире в Калининском районе Уфы, в ходе ссоры с 26-летней сожительницей из-за употребления им спиртного, действуя с особой жестокостью на глазах у детей, нанес удары ножом сначала сожительнице, а затем троим ее детям: 5-летней Анастасии, 4-летнему Иоанну, 3-летнему Андрею и 10-месячной Виктории. 26-летняя женщина, два мальчика и 10 месячная девочка скончались на месте. Обвиняемый скрылся с места происшествия, предварительно открыв газовые конфорки и закрыв окна и балкон. 5-летняя девочка, обнаруженная живой 15 июня 2012 года во время осмотра места происшествия, была доставлена в больницу.

Отметим, для установления истины по делу следователям понадобились специальные познания в различных отраслях науки и техники, в связи с этим по делу проведено более 30 различных экспертиз.

В ближайшее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также в настоящее время продолжается расследование уголовного дела по факту укрывательства указанных преступлений сотрудниками полиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *