Адель записывает счастливый альбом

Адель

Как передает «Apelzin.ru», новоиспечённая мама, якобы, уже приступила к записи новых треков в своём доме в Брайтоне во время беременности, а также общалась со своими продюсерами через «Скайп».

«Она никогда не была так счастлива, мы обменялись парой писем. Сейчас Адель прекрасно себя чувствует, и я попытаюсь написать как можно больше песен», – говорит продюсер Дэн Уилсон.

Несмотря на заявления её лейбла XL Recordings о том, что пока от певицы нет никаких новостей, звезда хочет, чтобы следующий альбом вышел именно осенью следующего года.

Источник, по всей видимости близкий к Адель, рассказал: «Она работает несколько последних месяцев не покладая рук. Саундтрек для нового «Бонда» – не единственное, что она записала. Она отталкивается от тем, как она счастлива в браке с мужем и от удачи, которое взвалилось на неё после рождения ребёнка. Уже готово довольно много треков и слушатели будут приятно удивлены её новым звучание. Могу лишь сказать, что это нечто невероятное».

Источник добавляет: «То, что в прессе бытует мнение, что Адель решила отдохнуть на несколько лет – полная чушь. Она не вернётся на сцену до Рождества, это точно, ведь она будет ухаживать за малышом, и это её решение. Но уже сразу после этого на вплотную займётся новой пластинкой».

На прошлой неделе Адель родила первенца, но официального заявления от мисс Адкинс и её супруга Саймона Конеки ещё не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *