Coca-Cola открыла под Киевом 3D музей

Coca-Cola

Музей состоит из нескольких тематических залов и буквально напичкан новейшими презентационными технологиями. Тут и проекционное 3D-шоу, в котором с помощью гелиодисплея создается объемное изображение человека в полный рост, и даже интерактивное озеро, где можно половить виртуальных рыбок.

Экспозиция не только погружает посетителей в мир самого известного на планете напитка, но и заставляет задуматься о проблемах защиты окружающей среды, о водных запасах Земли и необходимости бережного отношения к ним. По словам директора по связям с общественностью «Кока-Кола Бевериджиз Украина» Андрея Бублика, такой подход к наполнению музея закономерен:

«20-летняя история Кока-Кола в Украине — это не только инновации в производственных процессах, а и новые подходы к вопросам заботы об окружающей среде. Основные усилия компания направляет на охрану водных ресурсов, ответственное отношение к переработке упаковки, разумное использование энергии и предотвращения изменения климата», — отметил он.

«Кока-Кола Бевериджиз Украина» является частью Coca-Cola Hellenic, второй крупнейшей компании-боттлера продукции The Coca-Cola Company в мире с объемом продаж более чем 2 миллиарда условных упаковок продукции. Компания работает в 28 странах и обслуживает более 570 миллионов потребителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *