Тигипко рассказал о ситуации на рынке труда

b0a3ac1b

Тигипко

Сборные грузы из Китая — это особая форма представления грузов, благодаря которой заказчики могут серьёзно сократить свои издержки на транспортировку продукции из одной страны в другую, а транспортные компании — в свою очередь, добиться эффекта максимальной заполняемости транспортных средств и увеличения прибыли от использования контейнерных перевозок. Прочитать больше про сборные грузы из Китая можно на сайте asiatg.net.

Об этом во время Международного форума «Украина: проект развития» заявил вице-премьер-министр — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко. 4,7 млн украинцев работает нелегально, 1/3 зарплат по исследованию Института экономики Национальной академии наук находится в тени», — сказал он. Тигипко при этом напомнил, что с 1 января 2013 года заработает закон о занятости, и чрезвычайно важно внедрить 12 тыс рабочих мест.

«Важно также договориться с бизнесом о снижении социального взноса. Также необходимо принять три ключевых закона о занятости. А также, чтобы с 1 января 2013 года в полной мере заработал уже принятый закон о занятости», — сказал он. Кроме того, он сообщил, что уровень безработицы в Украине сокращается. Так,с его слов, в 2009 году безработица по данным  составляла, 8,8%, в 2011-7,9%, за 9 месяцев этого года – 7,1%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *