AMD сертифицировала сервер SeaMicro SM15000-XE

b0a3ac1b

AMD AMD SeaMicro SM15000 представляет собой платформу для ЦОД с самой высокой плотностью размещения модулей, высочайшей производительностью и энергоэффективностью. Вычислительные устройства, а также сетевое оборудование и накопители заключены в корпусе 10U, а уникальная технология AMD позволяет достичь самой высокой пропускной способности в расчёте на вычислительный модуль среди всех микросерверов. Сервер AMD SeaMicro SM15000 полностью совместим с передовой платформой XenServer, признанной одним из наиболее быстродействующих и надёжных решений виртуализации серверов.

Стоит также отметить наличие технологии Freedom Fabric, обеспечивающей прямое подключение к большим дисковым массивам и поддерживающей более пяти петабайт дискового пространства. Помимо этого, Freedom Fabric характеризуется тремя основными запатентованными технологиями: виртуализация ввода/вывода (I/O) SeaMicro удаляет с системной платы все компоненты кроме трёх — CPU, DRAM и ASIC, уменьшая потребляемую мощность, которую, в свою очередь, оптимизирует технология SeaMicro TIO, отключая неиспользуемые функции центрального процессора и чипсета. Что касается коммутирующей матрицы Freedom Supercompute Fabric, то она связывает между собой компактные, энергоэффективные системные платы, обеспечивая рекордную пропускную способность 1,28 терабит/с.

Подробнее о сервере AMD SM15000-XE можно узнать на сайте Sea Micro.

Ранее редакция THG.ru опубликовала тест семи материнских плат на Z77 Express стоимостью до $160. Разъем Intel LGA 1155 хоть и адресован массовому покупателю, однако процессоры на базе Ivy Bridge с легкостью позволяют его отнести к высокопроизводительному сегменту. Сегодня мы сравниваем семь материнских плат Z77 Express, обеспечивающих высокую производительность по доступной цене. Подробнее об этом читайте в статье «Тест семи материнских плат на Z77 Express стоимостью до $160.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *