LG объявила о появлении приложения ShoppingPlus

ShoppingPlus Компания LG Electronics объявила о появлении приложения ShoppingPlus, которое пополнило список локальных сервисов Smart TV в России. Новинка доступна для скачивания в магазине приложений LG Smart World. 

С помощью ShoppingPlus россияне будут проинформированы об ассортименте товаров в их городе, горячих предложениях и скидках. Сейчас это ТВ-приложение располагает информацией о 205 компаниях, расположенных в 465 российских городах, а также о супермаркетах, аптеках, магазинах одежды, мебели, электроники, косметики, товаров для детей, спорта, дома и сада, кафе и ресторанах, туристических агентствах, зоомагазинах. Кроме этого, процесс покупки стал ещё проще: теперь пользователю достаточно просканировать QR-код специального предложения с экрана телевизора через смартфон и получить код скидки.

По словам соучредителя и операционного директора ShoppingPlus Эльмара Феля, интерес к цифровым каталогам и их презентации на Smart TV заметно вырос. Телевизоры Smart TV легко подключаются к сети Интернет, помогая компании LG активно развивать данный сегмент. ShoppingPlus дополнит большой список приложений в LG Smart TV, в число которых входят такие проекты, как Яндекс, Gismeteo, приложения от телеканалов Россия, СТС, Домашний, Перец, Дождь и Первый, онлайн кинотеатры ivi.ru, Now.ru, Stream, YotaPlay, Videomore, Disney, а также глобальные сервисы Skype и YouTube.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о Intel vPro 2012, Small Business Advantage и технологии Anti-Theft. В прошлом году мы рассматривали три поколения Intel vPro. Теперь появилась новое. Кроме того, мы протестируем технологию Anti-Theft и пакет Small Business Advantage.. Подробнее об этом читайте в статье «Intel vPro 2012, Small Business Advantage и технология Anti-Theft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *