Дело о покушении на Путина передадут в суд

b0a3ac1b

Путин

Как рассказала в понедельник, 22 октября, гражданская жена Осмаева Амина Окуева, с адвокатом, который намерен представлять интересы Осмаева в суде, недавно связались следователи Службы безопасности Украины и сообщили, что в ближайшее время начнется ознакомление подозреваемого с уголовным делом, сообщает «Интерфакс-Украина».

Вместе с тем Окуева подчеркнула, что адвокат Осмаева до сих пор не смог встретиться с ним.

Окуева затруднилась предположить, когда именно к рассмотрению дела может подключиться суд, но выразила уверенность, что рассматривать уголовное дело в отношении Осмаева будет суд в Одессе.

Также она сообщила, что готовит открытое письмо в ООН с просьбой содействовать получению ее мужем статуса беженца из России, с тем, чтобы он не был похищен российскими спецслужбами.

Ранее «фрАза» сообщала, что 4 февраля в Одессе в ходе специальной операции были задержаны предполагаемые преступники, находившиеся в международном розыске. Эти лица подозреваются в совершении взрыва в Одессе 4 января 2012 года. Во время взрыва погиб 26-летний гражданин РФ Руслан Мадаев и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана Пьянзин,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *