Заубер: Найти преемника непросто, особенно в Формуле 1

b0a3ac1b

Заубер

По его мнению, она обладает всеми необходимыми качествами, чтобы успешно руководить коллективом.

«Сложно сказать, чего мне будет не хватать больше всего. Надеюсь, ничего, – цитирует Петера Заубера британский Autosport. – Придется адаптироваться к новой ситуации, но меня, безусловно, ждут очень интересные перспективы.

Найти подходящего преемника крайне сложно в любом бизнесе, а особенно в Формуле 1. Я не просто рад тому, что нам это удалось – я горжусь этим. Когда молодежь желает взять на себя ответственность, ей нужно дать такую возможность.

Дело не в том, что я устал или же охладел к Формуле 1 – вовсе нет. Когда я решился на перемены, мне было важно передать ответственность не только Монише Кальтенборн, а всей команде, инженерам. Дело в том, что многие решения принимаются на трассе, но ответственность за них несете именно вы. Мониша способна принимать правильные решения и делать это быстро. То же самое относится к управлению компанией, выстроенной вокруг технических приоритетов, поэтому важно уметь управлять инженерами и конструкторами, убедив их в том, что ты по праву занимаешь это место».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *