Кварцяный остался, а президент Металлурга ушел!

b0a3ac1b

Кварцяный

«Уважаемые любители футбола!

В последнее время в некоторых украинских СМИ появилось изрядное количество непроверенной и, как следствие, неправдивой информации, касающейся нашей команды и клуба. К сожалению, в основном, представители масс-медиа оперируют исключительно слухами.

Президент запорожского Металлурга готовится к отставке – СМИ

В связи с этим, официально заявляем: на сегодняшний день в футбольном клубе Металлург (Запорожье) отсутствует задолженность по заработной плате перед игроками. Все выплаты футболистам производятся в полном объеме согласно контрактных соглашений. То же самое касается других важнейших звеньев клубного механизма – обслуживающего персонала и администрации.

Кроме того, в кратчайшие сроки будет урегулирован вопрос по оплате бонусов и премиальных, предусмотренных для данных работников. Таким образом, высказывания наподобие Денег не будет, которые встречаются на просторах интернета, ошибочно приписаны руководству клуба и не имеют под собой никаких оснований.

Белик: Людям по пять месяцев не платят деньги

Также отметим кадровые изменения, произошедшие в структуре ООО ПФК Металлург-Запорожье в понедельник, 22 октября. Вместо покинувшего занимаемую должность Виталия Гончарова, исполняющим обязанности президента назначен Андрей Шевчук, параллельно возглавляющий финансовую дирекцию клуба.

Кварцяный: Это официально, я подам в отставку с поста тренера

Что же касается основного состава Металлурга, то он под руководством Виталия Кварцяного готовится к календарному матчу Премьер-лиги против одесского Черноморца, который, напоминаем, состоится на стадионе Славутич-Арена 26 октября», — сообщается в обращении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *