Стартуют российские продажи Samsung GALAXY Camera

samsung

Samsung GALAXY Camera объединяет качественную фотографию, возможности ОС Android 4.1 Jelly Bean и протоколы связи 3G и Wi-Fi. В результате получилось совершенно новое устройство, созданное для тех, кто хочет делать качественные снимки и видео, редактировать их и сразу загружать на интернет-сервисы.

Samsung GALAXY Camera превосходит камеру любого смартфона за счет 21х оптического зума и 16Мпикс 1/2.3” BSI CMOS сенсора. Однако главной особенностью новой камеры является работа под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean, широкие возможности беспроводной связи и наличие слота для SIM-карты, что позволяет использовать на устройстве различные приложения, а также обрабатывать фотографии, загружать их в соцсети и на облачные сервисы по мобильным сетям.

Samsung GALAXY Camera оснащена большим дисплеем HD Super Clear LCD с диагональю 4,8 дюйма, который делает съемку, просмотр и редактирование фото и видео проще и удобнее. Еще одно преимущество, доставшееся камере от смартфонов, – управление голосом, с помощью которого пользователь может управлять множеством функций, включая зум и спуск затвора.

Samsung GALAXY Camera оснащена 35 функциями редактирования изображений Photo Wizard, которые позволяют обрабатывать снимки без использования ПК, прямо на экране устройства. Удобство и быстрота обработки изображений обеспечиваются четырехъядерным процессором и сенсорным дисплеем. Пользователь может также просто редактировать видеоролики при помощи функции Movie Wizard.

Еще одна функция Samsung GALAXY Camera – Smart Content Manager – является инструментом для управления снимками, создания папок и тегов. Кроме предустановленных приложений Samsung, пользователи могут скачивать дополнительные в магазинах Google Play и Samsung Apps.

Функция Auto Cloud Backup автоматически сохраняет лучшие фотографии на облачный сервис с помощью службы Samsung AllShare. Samsung GALAXY Camera позволяет загружать фото в интернет-сервисы сразу после съемки с помощью функции Share Shot.

Samsung GALAXY Camera поступит в продажу на российском рынке в ноябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 23 990 руб. Начиная с сегодняшнего дня можно оформить предварительный заказ на устройство на официальном сайте Samsung.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *