В Партените тушили санаторий Минобороны

b0a3ac1b

пожар
В половину восьмого вечера, когда встреча подходила к концу, в помещении внезапно выключился свет. А спустя минуту появился снова, но вместе с ним и огонь на шторах.   
— Сначала мы думали, что просто «вылетели» пробки, но когда появился огонь, поняли, что беда. Некоторые из ребят запаниковали и выбежали на улицу, — рассказала «КП» Лиля, которая в тот вечер находилась в бильярдном клубе. — Те, кто остался в клубе, пытались затушить пожар, но не было огнетушителей, хотя потом нас уверяли в том, что мы их просто не заметили в состоянии паники. Наши попытки справиться с огнем ни к чему не привели, тем более мы уже вызвали пожарных. У одного парня сильно обгорела рука, и мы, схватив вещи, выбежали на улицу.    
По словам очевидцев, пожарные ехали около двадцати минут, а по приезду долго не могли подключить оборудование к гидранту, и пожар начали тушить только спустя сорок минут после появления огня. Но, несмотря на все приложенные усилия, здание спасти не удалось, и оно полностью сгорело.   
В пожарной части поселка Партенит рассказали, что устанавливать причину возгорания МЧС не будет, так как пансионат «Крым» принадлежит Министерству обороны Украины, и у ведомства есть собственная инспекция, которая и займется расследованием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *