Его величество оргазм.

b0a3ac1b

секс

А некоторые, имея нечувствительное влагалище, уверены, что не способны им насладиться. Каждая из вас стремится быть счастливой и получать от секса удовольствие. Ну а кокой полноценный секс может быть без Его величества оргазма? 

  На самом деле любая женщина может испытать вагинальный оргазм. Это зависит от умения управлять вагинальными мышцами. Ваши нервные окончания высокочувствительны. Поэтому основной целью является научиться прижимать их к пенису. Он в эти мгновения и есть главный источник возбуждения. Чем крепче прижимаются нервные окончания, тем быстрее наступит ожидаемый оргазм.  

Продолжительность и сила вагинального оргазма прямо пропорциональна размеру пениса и скорости, с которой он двигается. Существует также клиторальный оргазм, которого можно добиться не только с помощью мастурбации, но и языка и лобка.

  Необходимо помнить, что женский оргазм приходит из головы. Проблема в том, что многие женщины во время секса зациклены не на получении удовольствия, а на мыслях: «Как он ко мне относится?», «Как я выгляжу?», «Любит ли он меня?».

О каком извержении вулкана может идти разговор, если ваши мысли работают совершенно в другом направлении? Самое главное  – научиться прислушиваться к своим желаниям, постараться подробно изучить собственное тело и понять, чего оно хочет.

  Хороший секс – это психическое и физическое состояние женщины. Ученые доказали, чтоженщины, способные получать оргазм, более доброжелательные и спокойные. У них лучше сон и они практически не используют антидепрессанты.

  Доказано, что отсутствие оргазма приводит к различным заболеваниям. Оргазм — это не только удовольствие, это новый уровень сознания, это профилактика психопатии, неврозов, неврастении и различных заболеваний, причина которых – неудовлетворенность.

  Запомните, что, только расслабившись, вы сможете получать удовлетворение от секса. И неважно, какой именно вы испытываете оргазм: клиторальный или вагинальный, главное, что вы получаете удовольствие. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *