Грожан: «Гонка обещает быть интересной»

b0a3ac1b

Грожан

Роман Грожан не участвовал в прошлогоднем Гран При Индии, но надеется, что на трассе в Нью-Дели его Lotus E20 позволит рассчитывать на хороший результат. Об этом француз рассказал в интервью пресс-службе команды…

Вопрос: Роман, год назад вы приезжали в Индию, но следили за гонкой со стороны. Теперь у вас есть возможность принять в ней участие. Чего можно ожидать от предстоящего уик-энда?
Роман Грожан: С интересом жду возможности выехать на трассу – со стороны эта трасса выглядит очень здорово, надеюсь, из кокпита картина останется такой же. Мы привезли на этот этап несколько новинок, что обещает сделать поведение машины еще более интересным. Надо проверить, как они работают – надеюсь на хороший уик-энд.

Вопрос: Индия не похожа на другие страны, где приходится бывать участникам Ф1…
Роман Грожан: Да, здесь все несколько непривычно. К сожалению, мне не так много удалось посмотреть, но Индия кажется мне очень интересной страной. Также могу сказать, что тут нужно проявлять известную осторожность в выборе еды.

Вопрос: Что вы думаете об этой трассе – и о том, как поведет себя на ней машина, где впервые будет задействован «эффект Коанда»?
Роман Грожан: Мне очень хочется опробовать её поведение – надеюсь, для команды это станет большим шагом вперед. Что до трассы – мне кажется, она должна подойти нашей E20. Медленные повороты первого сектора, а также скоростные виражи, где требуется четвертая, пятая или даже шестая передача – все это обещает стать весьма интересным. Надеюсь, нам повезет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *