Джо Савар: Говорят, Хюлкенберг готов перейти в Sauber

b0a3ac1b

Хюлкенберг

Джо Савар: «Октябрь заканчивается, и в этот период истекают сроки опционов, предусмотренных различными контрактами, поэтому у некоторых команд и гонщиков появляется возможность сделать заявления о своем будущем.

Если команды хотят сохранить составы неизменными в 2013-м году, то сейчас было бы логично укреплять отношения со своими пилотами. Но, например, есть несколько гонщиков, чьи ситуации кажутся стабильными, однако они могут поменять команды на том основании, что их работодатели не выполнили контрактных обязательств.

Неудивительно, что сейчас ходят слухи о пилотах Force India, поскольку у владельцев команды начались серьезные экономические трудности. Еще год назад Виджей Малья пользовался в Индии большим авторитетом, но сейчас ему лучше не привлекать к себе внимание. Журналисты не упускают возможности задать Малье неудобные для него вопросы, и, учитывая последние события, ему надо быть готовым к этому вновь, если он собирается общаться с прессой, в том числе с местной, которая его не очень любит.

Говорят, Нико Хюлкенберг уже готов перейти в Sauber, а индийский Гран При – удачное место для того, чтобы об этом объявить, учитывая, что руководитель швейцарской команды Мониша Кальтенборн родом из Индии. Малье это будет неприятно, но такова жизнь. Формула 1 – весьма жесткий мир, где надо уметь держать удар…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *